TRAITEUR COOK-IES CHARLEROI

HAINAUT SALLE RECEPTION

Nous livrons toute le belgique (selon vos commandes)

Les Échoppes / Buffets a thème

Pour vos réceptions, je vous propose

des échoppes à thème (3m sur 4 m) en location, environ 60€ de location + déplacement

(Voir notre partenaire: "la tète en l air" a Nalinnes)

Les différents thèmes peuvent aussi être réalisés sur tables classiques a l intérieur ou en extérieur, l échoppe

n 'est pas obligatoire vu sa grandeur et son temps de montage (45 min)

Principe:

 Nous associons des échoppes différentes suivant le nombre de convives a recevoir, ce qui facilite le service et permet aux invités de déguster différents plats

Nous vous aiderons pour le nombre de thèmes a choisir et

Leur composition 

En fonction du nombre et des échoppes choisies, nous ajusteront

les quantités à prévoir pour recevoir tous vos invités.

Disponible en intérieur (grande salle si location de l echoppe) et extérieur

Les thèmes proposés sont très variés et les

produits de première qualité.

Nous restons ouverts a vos propositions de thèmes!

Contactez nous pour un devis personnalisé

Les tarifs variant suivant vos choix, nombre de convives, théme etc...

LES THÈMES:

Chaque thème est personnalisable suivant vos envies, vos goûts, lieu de l événement...c est pour cela que nous ne proposons pas de tarifs sur le site .

Nous vous ferrons une proposition personnalisée a partir des différents thèmes et choix de plats selon votre budget, nombre de convives , matériel à déplacer, etc..

Exemples de plats et thèmes a choisir:

Buffet usa

Chili con carne

Wedges

Oignons frits

Pilons de volaille bbq

Hamburger maison

Mais grillés

Hot dog

Pain de mais

Ribs mariné

Viande grillées bbq

Salades du chef

Wraps

MEXIQUE:

Tacos accompagné de guacamole, sauce Cheddar, sauce salsa tomato

Salade Caésar

Tranchettes de poissons marinées et épices, cumin, piments….)

Pilons de poulet caramélisés

Chili con carne

T-bone a la plancha (show cooking)

Hamburger grillé (show cooking)

Poêlée de légumes mexicains

Pomme de terre et lard

Pain de mais

Maroc:

Salade de carottes a l orange

Caviar d’aubergines

Houmous

Chutney fruits

Taboulé à la menthe fraîche

Salade croquante,fromage de chèvre, oignons, poivrons, tomates, olives)

Salade d’orange a la badiane

Scampis raz el hanout

Gigot d’agneau braisé au poivre

Birouate de poulet

Couscous

Merguez et brochettes d’agneau grillées

Tajines

Pains marocains

GRECE:

Tzaziki

Tarama

Feta

Feuilles de vignes

Salade feta, concombres, oignons, poivrons, tomates, olives,

Salade de chou blanc, carottes et olives

Crevettes grillées

Calamars frits, sauce aux fines herbes

Moussaka

Souvlakis d’agneau (mini brochettes marinées et grillées)

Légumes grillés : aubergines, courgettes ,poivrons

Pates grecques sauce tomate

Boulettes d agneau haché

BELGIQUE :

Charcuteries du terroir

Fromages d abbaye

Légumes à croquer

Frisée aux lardons

Salade de blé et chicons

Asperges

Tomates crevettes

Filet de truite

Jambon d’Ardenne

Dos de cabillaud aux petits légumes

Chicons Gratin

Boeuf grillé

Carbonnades

Steak mayo

Vol au vent

Moules

Croquettes au crevettes

Americain preparé

Choux de Bruxelles

Pommes de terre

Gratin dauphinois

Frites

ITALIE :

Antipasti : tomates séchées, olives, légumes grillés

Salade italienne

Salade de roquette

Carpaccio de boeuf au basilic

Tomates et mozzarella à l’huile d’olive

Ricotta

Charcuteries : Pancetta, Salami, Mortadella, Jambon cru, …

Escalopes à la milanaise

Risotto du chef

Osso bucco

Volaille a l italienne

Bruschetta

Pizza

Légumes poêlés: dés de fenouil, courgettes, petits pois, tomates...

Lasagne

Cannellonis

Pates fraiche avec Sauces bolognaise , carbonara, pesto...

ESPAGNE:

Chorizo

Olives

Anchois marinés

Moules marinées

Salade espagnole

Calamar frits

Charcuteries et fromages espagnol

Paëlla, riz, fruits de mer, poulet, safran, petits pois

Porc sauce basquaise

Friture de poissons

Légumes grillés, poivrons, courgettes, aubergines

Tortillas de pomme de terre,oignons et chorizo

Tapas

ASIE:

Soupe aux raviolis chinois

Salade de choux et germes de soja

Scampis sautés sauce au choix

Salade variée aux parfums d’Asie

Lompia

Nem’s

Samoussas

Emincé de boeuf sauce au choix

Emince de volaille sauce au choix

Emince de porc sauce au choix

Dim sum

Suchis

Brochette de volaille

Riz au parfum de jasmin

Nouilles sautées aux légumes

Alsace:

Les pommes de terre farcies:

La base est une pomme de terre de saison, cuite au four.

Ensuite la pulpe est assaisonnée a notre façon et la pomme de terre est refarcie avec celle ci.

Le service sous forme de buffet vous permettra de choisir

entre plusieurs types de farce: viandes, volaille, scampis, chili con carne...

Ainsi qu un choix de crudites:

mais, choux, salade,...

Et pour finir une sauce:

poivre, ail, maison...

Avec ou sans service sur place:

Nous vous livrons ou servons sur le lieu de votre choix notre formule pomme de terre farcie:

En cas de service par nos soins sur place nous fournissons:

Matériel pour tenir au chaud

Matériel de service( couverts,etc...)

Assiette et couverts

La présence du chef

Sans Service:

Le tout est conditionné en bac alu pour les pomme de terre et accompagnements ( prêt pour le réchauffage au four ) et en bac plastique pour les sauces et salad bar

Formule buffet (Tarifs sur demande)

(suivant choix de farce):

2 Grosses pommes de terre farcie et gratinées

*****

Farce:

Viande hachée epicée

Emince de volaille

Viande pitta

Saumon fumé

Chili con carne

Scampis

*****

Fromage a raclette

Cheddar

Emmental

*****

Salad bar( choux,carottes,mais,tomates,salades,oignons)

Oignons,cornichons

*****

Sauces: poivre,mayo,jammie,andalouse...

Formule assiette:

Avec service sur assiette par mes soins sur place

Cela permet de vous proposer une formule type "restaurant" bien présentée et "cuisinée"

Accompagnées de leur salade de saison

Devis sur demande

La vigneronne:

Pomme de terre cuite au four, oeufs pochés, sauce vigneronne, a l échalote , croûtons de pain grillé, tranches de lard grillées, jambon 

La forestiere:

Pomme de terre cuite au four, emincés de poulet , sauce forestière crémee , lardons , croutons de pain 

Saumon

Pomme de terre cuite au four, saumon fumé, poellee de legumes, citron, sauce fines herbes 

Sud ouest

Pomme de terre cuite au four, aiguillettes de canard sauce du chef, tranches de magret de canard fumé tranche de foie gras de canard entier sur une tartine de pain grillée, 

4 fromages:

Pomme de terre cuite au four, 4 fromages fondus, jambon , lardons

Vegie:

Pomme de terre cuite au four, petits pois, haricots verts et courgette grillée, pesto de basilic frais, coulis de tomate

Savoie:

Pomme de terre cuite au four, jambon cru, jambon cuit, fromage à raclette fondu, cornichons,oignons

Scampis:

Pomme de terre cuite au four,scampis a la crème et petits légumes et ail...

 Journée a la mer :

Véritables croquettes aux crevettes grises, croquettes au parmesan, croquettes de volaille, fritures de poissons et de légumes, moules, poissons,sauce tartare, persil frit, citrons...

Gaufres, crêpes,glaces....

Buffet potage:

Potage aux légumes du marché, soupe de poissons rouille et croûtons, minestrone au jambon de Parme et parmesan, oignons verts,croutons, fromage râpé et assortiment de pains de qualité...

Sur le vieux port:

Assortiment d’olives, piments et légumes du soleil marinés à l’huile d’olive, anchoïade, caviar d’aubergines, tapenade d’olive,bouillabaisse aïoli et croûtons, poulet sauté provençale, huiles, sardines grillées a la plancha

********************************************************************

Traiteur Namur

Traiteur Mons

Traiteur Bruxelles

Traiteur Liège

Traiteur Ciney

Buffet a thèmes

Traiteur noel Charleroi

Traiteur nouvel an charleroi