top of page

La porchetta

Préparée de la meilleure façon en cuisson basse température dans un four spécifique avec notre mélange secret d épices...

Une valeur sure de notre région!

De préférence 48 h a l'avance

Livraison gratuite dans la région (10km aller-retour)

La porchetta est livrée chez vous ou a emporter chaude ou froide a l'heure souhaitée

ou

servie et découpée sur le lieu de votre choix par nos soins

( petit supplément découpe)

Commande possible a partir de 20 personnes 


Prix des formules porchetta

Comparez nos offres et sélectionnez celle qui correspond à vos besoins.

Porchetta seule

a partir de

7 €

personne

La porchetta 

servie seule

environ 330gr avant cuisson/pers


9,0 €/pers de 0 à 39 personnes

8  €/pers de 40 à 69 personnes

7.5 €/pers de 70 à 99 personnes

7 €/pers + de 100 personnes

Porchetta small

a partir de

8€

personne

La porchetta 

+ pdt au four

 + 5 sauces froides:


10.5€/pers de 0 à 39 personnes

9.5€/pers de 40 à 69 personnes

9 €/pers de 70 à 99 personnes

8 €/pers + de 100 personnes

Porchetta medium

a partir de

12€

personne

La porchetta

+ pdt au four

+ 5 sauces froides

+ crudités 

( salade, tomates concombres, carottes, choux, haricots,...)



15 €/pers de 0 à 39 personnes

14 €/pers de 40 à 69 personnes

13 €/pers de 70 à 99 personnes

12 €/pers + de 100 personnes

Porchetta large

a partir de

13€

personne

La porchetta

+ gratin dauphinois

+ 2 sauces chaudes

+salad bar ou légumes:

(haricots vert chaud

+tomates au four)



17 €/pers de 0 à 39 personnes

15.5 €/pers de 40 à 69 personnes

14 €/pers de 70 à 99 personnes

13 €/pers + de 100 personnes

Les options

Pomme au four supplémentaires

Gratin dauphinois

Pomme de terre au romarin

Chicons braises ou légumes divers

Sauces chaudes

Crudites

Agneau au four

Volailles roties

Etc...contactez nous...


Le cochon à la broche:


Même principe et tarif que la porchetta,

Le cochon peu être commandé pour minimum 40 personnes

Soit cuit dans nos ateliers et livré entier sur le lieu de votre choix ( avec ou sans découpe)

ou

Cuit entier au feu de bois sur le lieu de votre choix


La cuisson sur place demande un supplément tarifaire de 250 euros par cochon pour :

Location de la remorque de cuisson, le charbon de bois, la découpe et le personnel 

pour préparer et gérer les 7-8h de cuisson sur place


Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - 

bottom of page