TRAITEUR COOK-IES CHARLEROI

HAINAUT SALLE RECEPTION

Menu traiteur a emporter fêtes de fin d année

2019-2020

Nous vous envoyons avec plaisir le menu de noel et nouvel an au format pdf par mail sur simple demande a

[email protected]

Vous le trouverez aussi sur notre page Facebook

Version Papier:

Menu Noël et Nouvel an 2019-2020

(version site web):

Traiteur Cook-ies

www.cook-iesrestaurant.be

[email protected]

Enlèvement de commandes a Trazegnies (Courcelles)

071/487510

0472/933008

Menu New York :

L Entrée froide :

Saumon belle vue à ma façon, mayo aux herbes , tartare de courgettes , salade fraicheur...

Les Entrées chaudes:

Duo de gambas en habit croustillant et poêlée de scampis du chef...

Ou

Tourte aux escargots et épinards , sauce petits légumes crème et ail...

Potages:

Bisque de homard ou velouté de légumes anciens avec croûtons et crème fraîche...

Plats:

Ballotin de veau et volaille , sauce crème cèpes et champignons...

Ou

Pave de dinde traditionnel farci aux marrons, jus réduit...

Garniture commune au deux plats: Tatin de champignons, gratin dauphinois, poire airelles , chicon braisé 

Ou

Cabillaud, petits légumes primeurs, purée a l huile d olive , fagot de haricots et beurre à la ciboulette...

Desserts commun au deux menus:

Duo fruité: dessert en trompe l œil autour du citron et petite génoise passion-mangue , coulis de fruits exotiques...

Ou

Duo chocolaté : gâteau pâtissier croustillant, carré chocolaté des fêtes et crème vanille bourbon...

Ou

Duo du chef:

a noel: buchette de noel et petit gâteau framboise nougat, coulis de fruits...

a nouvel an : palet caramel beurre salé et petit gâteau framboise nougat, coulis de fruits...

Tarifs menu new york:

1 entrée, un plat, un dessert au choix ==> 34€ Le menu par personne

2 entrées ( froide(s) et/ou chaude(s)), un plat, un dessert au choix ==> 40€ Le menu par personne

Potage + 2€ par personne

Menu las Vegas :

Les Entrées froides : 

Foie gras en terrine et version mousse , briochette, cramique, duo de confits d oignons maison...

Ou

Tartare de saint Jacques pomme verte, crémeux cabillaud et yuzu, petite salade de saison...

Les Entrées chaudes : 

Cassolette feuillettée de homard et brochet sauce bisquee...

Ou

Croustillant de canard effiloché sur lit de pomme et foie gras, sauce porto...

Potage:

Bisque de homard ou velouté légumes anciens avec croûtons et crème fraîche...

Plat:

Déclinaison de deux poissons sauce du chef , écrasé de pommes de terre ratte, tatin de tomates et courgettes, tian de légumes méditerranéens...

Ou

La biche cuite lentement à la bière brune et spéculoos, chicon braisé, purée de céleri rave, pomme aireilles, pomme de terre en éventail...

Ou

Duo de canard et pintade farcie, purée de patate douce, légumes anciens, rosace de pomme de terre , et ses deux sauces...

Desserts commun au deux menus:

Duo fruité: dessert en trompe l œil autour du citron et petite génoise passion-mangue , coulis de fruits exotiques...

Ou

Duo chocolaté : gâteau pâtissier croustillant, carré chocolaté des fêtes et crème vanille bourbon...

Ou

Duo du chef:

a noel: buchette de noel et petit gâteau framboise nougat, coulis de fruits...

a nouvel an : palet caramel beurre salé et petit gâteau framboise nougat, coulis de fruits...

Tarifs:

1 entrée, un plat, un dessert au choix ==> 42€ Le menu par personne

2 entrées (chaude(s) et/ou froide(s)), un plat, un dessert au choix ==> 50€ Le menu par personne

​​​​​​​​​Potage + 2€ par personne

Menu enfant 9 euros:

Le rouleau au fromage...

Nuggets maison de volaille, compote, purée...

Brownie

Les Informations:

Pour noël commandez jusqu'au 16 décembre inclus (passé ce délai, les commandes sont toujours possibles mais les choix seront très limités suivant les disponibilités et sur demande téléphonique.) 

Pour nouvel an commandez jusqu'au 23 décembre inclus (passé ce délai, les commandes sont toujours possibles mais les choix seront très limités suivant les disponibilités et sur demande téléphonique.)

Nous insistons sur le fait de passez vos commandes le plus tôt possible ! Nous refusons chaque année des commandes tardives suite aux pénuries de produits frais.

Les commandes se feront:

 par mail : [email protected]

ou

par téléphone au 071/487510 ou 0472/933008, 

Acompte:

Versement d un acompte souhaité a l'atelier.

Principe:

 Faites votre choix parmi nos suggestions pour un prix forfaitaire avec nos menus

Les plats seront préparés afin que vous n'ayiez plus qu'a les réchauffer au four traditionnel.

 Conditionnés en bac alu pour le chaud ou plastique pour le froid. Une fiche de cuisson sera jointe avec toutes vos commandes.

 Petits pains (2 par convives) et beurre compris!

Enlèvements de plats:

Noel:

le 24 décembre

Nouvel an

le 31 decembre

 de 13h a 17h en notre atelier :

Salle Trente3 rue de Gosselies 3 a 6183 Trazegnies

ou

en livraison à partir de 15h dans la région.(suivant disponibilités)

 Bien entendu vos plats enlevés le 24 et 31 seront encore consommables le 25 décembre et 1er janvier étant donné la préparation en toute dernière minute.

Joyeuses Fêtes!!!

****************************************************************************

Traiteur noel charleroi

Traiteur nouvel an charleroi

Menus noel a emporter charleroi

Menus nouvel an a emporter charleroi

Menus fetes charleroi

Traiteur Namur Traiteur namur Traiteur Namur

Traiteur Mons Traiteur mons Traiteur mons Traiteur mons

Traiteur Bruxelles Traiteur bruxeles Traiteur Bruxelles

Traiteur Liège Traiteur Liege Traiteur Liege Traiteur Liege

Traiteur

Traiteur

Traiteur

Traiteur

Traiteur

Traiteur Charleroi

Traiteur Charleroi

Traiteur Marcinelle Traiteur Marcinelle Traiteur Marcinelle

Traiteur

Traiteur Ciney

TRAITEUR MARIAGE

PAINS SURPRISE

SALLE RECEPTION