TRAITEUR COOK-IES CHARLEROI

HAINAUT SALLE RECEPTION

Menu traiteur a emporter fêtes de fin d année

2020-2021

Nous vous envoyons avec plaisir le menu de noel et nouvel an au format pdf par mail sur simple demande a

[email protected]

Vous le trouverez aussi sur notre page Facebook

Version Papier:

Menu Noël et Nouvel an 2020-2021

(version site web):

Traiteur Cook-ies

www.cook-iesrestaurant.be

[email protected]

Enlèvement de commandes a Trazegnies (Courcelles)

071/487510

0472/933008

Menu New York :


.Les entrées froides:


Le classique saumon belle vue à ma façon, tartare de courgettes, sauce verte...

Les entrées chaudes:

Tourte farcie aux escargots et champignons, sauce crèmée aux petits légumes et une pointe d ail...

Ou

Les incontournables scampis, tartelette feuilletée aux légumes méditerranéens, coulis de tomate-basilic


Le potage:


Velouté de légumes anciens ou la bisque de homard, croûtons et crème fraîche...


Les plats:


La pintade des fêtes jus corsé de poule, pomme de terre macaire , poire aireilles, légumes du marché...

Ou

Pour les plus traditionnels: le ballotin de dinde farcie même garnitures que la pintade...

Ou

Filet de Sandre aux chicons , écrasé de Pdt , légumes du marché...


Les desserts (commun au deux menus):


Le traditionnel a noël : Le buchette pâtissière et sa petite verrine sucrée du chef , crème anglaise ...

Ou

L assiette gourmande de 3 desserts : l un en verrine autour du caramel,

l autre chocolaté, et le dernier fruité, coulis de circonstance...

Tarifs menu new york:

1 entrée, un plat, un dessert au choix ==> 34€ Le menu par personne

2 entrées ( froide(s) et/ou chaude(s)), un plat, un dessert au choix ==> 40€ Le menu par personne

Potage + 2€ par personne

Menu las Vegas :


.Les entrées froides:


Foie gras en terrine , accompagné de confits maison,

d un tartare de mangue-ananas , briochette et petite salade au balsamique...

Ou

Le tartare de saumon, taboulé original , et sa mousse fromagée, émulsion citronnée...

Les entrées chaudes:

La cassolette en porcelaine de Saint Jacques , petits légumes et vin blanc...

ou

Le boudin blanc des fêtes farci foie gras, tarte fine aux oignons et pommes fruits caramélisées , jus au calvados


Le potage:


Velouté de légumes anciens ou la bisque de homard, croûtons et crème fraîche...


Les plats:


Le magret de canard rôti , jus réduit aux agrumes , patates douces, légumes primeurs et croustillant de pomme de terre.

ou

Le classique pavé de biche sauce grand veneur , chicon braisé , poire- airelles , purée de vitelotte aux noisettes...

ou

L agneau cuisson lente jus réduit au thym, gratin dauphinois, tian méditerranéen et légumes primeurs

Ou

Duo de poissons snakés sauce aux chicons et mousseux , légumes primeurs, purée de pomme de terre ratte ...


Les desserts (commun au deux menus):


Le traditionnel a noël : Le buchette pâtissière et sa petite verrine sucrée du chef , crème anglaise ...

Ou

L assiette gourmande de 3 desserts : l un en verrine autour du caramel,

l autre chocolaté, et le dernier fruité, coulis de circonstance...

Tarifs:

1 entrée, un plat, un dessert au choix ==> 42€ Le menu par personne

2 entrées (chaude(s) et/ou froide(s)), un plat, un dessert au choix ==> 50€ Le menu par personne

​​​​​​​​​Potage + 2€ par personne

Menu enfant 9 euros:

Le rouleau au fromage...

Nuggets maison de volaille, compote, purée...

Brownie

Les Informations:

Pour noël commandez jusqu'au 18 décembre inclus (passé ce délai, les commandes sont toujours possibles mais les choix seront très limités suivant les disponibilités et sur demande téléphonique.) 

Pour nouvel an commandez jusqu'au 24 décembre inclus (passé ce délai, les commandes sont toujours possibles mais les choix seront très limités suivant les disponibilités et sur demande téléphonique.)

Nous insistons sur le fait de passez vos commandes le plus tôt possible ! Nous refusons chaque année des commandes tardives suite aux pénuries de produits frais.

Les commandes se feront:

 par mail : [email protected]

ou

par téléphone au 071/487510 ou 0472/933008, 

Acompte:

Versement d un acompte souhaité a l'atelier.

Principe:

 Faites votre choix parmi nos suggestions pour un prix forfaitaire avec nos menus

Les plats seront préparés afin que vous n'ayiez plus qu'a les réchauffer au four traditionnel.

 Conditionnés en bac alu pour le chaud ou plastique pour le froid. Une fiche de cuisson sera jointe avec toutes vos commandes.

 Petits pains (2 par convives) et beurre compris!

Enlèvements de plats:

Noel:

le 24 décembre

Nouvel an

le 31 decembre

 de 13h a 17h en notre atelier :

Salle Trente3 rue de Gosselies 3 a 6183 Trazegnies

ou

en livraison à partir de 15h dans la région.(suivant disponibilités)

 Bien entendu vos plats enlevés le 24 et 31 seront encore consommables le 25 décembre et 1er janvier étant donné la préparation en toute dernière minute.

Joyeuses Fêtes!!!

****************************************************************************

Traiteur noel charleroi

Traiteur nouvel an charleroi

Menus noel a emporter charleroi

Menus nouvel an a emporter charleroi

Menus fetes charleroi

Traiteur Namur Traiteur namur Traiteur Namur

Traiteur Mons Traiteur mons Traiteur mons Traiteur mons

Traiteur Bruxelles Traiteur bruxeles Traiteur Bruxelles

Traiteur Liège Traiteur Liege Traiteur Liege Traiteur Liege

Traiteur

Traiteur

Traiteur

Traiteur

Traiteur

Traiteur Charleroi

Traiteur Charleroi

Traiteur Marcinelle Traiteur Marcinelle Traiteur Marcinelle

Traiteur

Traiteur Ciney

TRAITEUR MARIAGE

PAINS SURPRISE

SALLE RECEPTION